Política de privacidad

Politicas de Privacidad

Aviso legal

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

Nombre de dominio: www.imf-formacion.com
Titular de la página web: IMF International Business School S.L.
Número de identificación fiscal: B83074146
Dirección postal completa: c/ Bernardino Obregón 25. 28012 Madrid
Contacto: Tel.: 900318111 e-mail: contacto@imf-formacion.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 16.386, Libro 0, Folio 32, Sección 8, Hoja M 287.738, Inscripción 1ª.

Condiciones de uso

1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB

Este sitio web es propiedad de IMF International Business School S.L. y su contenido tiene un carácter informativo de los servicios prestados por esta entidad, así como facilitar a los usuarios la información que soliciten a través de correo electrónico o formularios que pudieran habilitarse a estos efectos, la recepción de curriculum vitae y, en su caso, el envío del boletín a los usuarios que realizaran su suscripción, todo ello, sujeto a la política de la entidad en materia de protección de datos y que se detalla en la política de privacidad de estas condiciones de uso.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso de su contenido, así como la aceptación de la política establecida en materia de protección de datos cuando se faciliten datos de carácter personal propios o de terceros, y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

Salvo indicación expresa en contrario, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal, es totalmente gratuita.

IMF, titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

IMF no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. IMF no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

IMF no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Los datos correspondientes a la titularidad del sitio web y que dan cumplimiento al artículo 10 de la LSSI se pueden consultar en el apartado Aviso Legal que se encuentra al pie de página de este sitio en Internet.

La finalidad de este sitio web es el descrito a continuación: informar a los usuarios de los servicios ofrecidos por IMF., facilitar la información que los usuarios soliciten y el envío del newsletter a los usuarios que se registren y lo soliciten en caso de ofrecer este servicio, así como, en su caso, la recepción de curriculum vitae de los usuarios que deseen remitirlo a IMF.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del ?web site? o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, IMF es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales, excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc., que pudieran aparecer en este sitio web, así como los correspondientes a enlaces que puedan realizarse desde esta página web.

Las fotografías que pudieran aparecer en el sitio web o a través de enlaces a otras páginas, no podrán ser utilizadas por el usuario con ninguna finalidad, sin la autorización de su propietario. La utilización indebida de las mismas por parte del usuario le hará responsable único frente a IMF y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse de la utilización de las mismas.

IMF se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del web site. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de IMF.

En ningún caso IMF será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del web site.

IMF se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su web site, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

IMF no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web sites a los que pueda accederse desde su página Web.

IMF pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el web site. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del web site por parte de terceros, IMF excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su web site.

3.- DATOS PERSONALES Y COOKIES.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, IMF comunica a los usuarios DE WWW.IMF-FORMACION.COM, que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando su curriculum vitae y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente o no por parte de IMF en calidad de responsable del fichero, en calle Bernardino Obregón, nº 25, 28012 Madrid. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa (a futuro), así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y IMF que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos será la de enviar al usuario información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluidos el electrónico, incluso una vez finalizada la relación negocial o contractual.

En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante IMF en la dirección calle Bernardino Obregón, nº 25, 28012 Madrid, mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. IMF quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de IMF y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto.

4.- HIPERENLACES.

El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del este sitio web se realizará conforme a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en este sitio web.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de este sitio web y sus servicios.
  • IMF no será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace a este sitio web.
  • Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal de este sitio web.

En el caso de que existan, los hiperenlaces de este sitio web habrán sido validados de forma previa con los titulares de las páginas webs enlazadas, no siendo responsable IMF de las actividades que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas, especialmente en los casos de que sean contrarios a la ley, la moral y el orden público.

5.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO.

Las Condiciones de Uso para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones y presta su conformidad con las mismas.

6.- NULIDAD Y EFICACIA DE LAS CLÁUSULAS.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

7.- LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES.

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Politica de Privacidad

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L.
  • Dirección: C/ BERNARDINO OBREGÓN, Nº 25, 28012 MADRID
  • Teléfono: 91 364 51 57
  • Correo electrónico: datos@imf-formacion.com

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:

En IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. tratamos sus datos personales, ya sea como contacto o como interviniente, con la finalidad de llevar a cabo, correctamente, la gestión profesional y la relación negocial o precontractual, así como el contacto con el cliente para posibilitar la prestación del servicio.

Asimismo se desean utilizar sus datos para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados por Usted, por cualquier medio, incluido el electrónico (SMS, teléfono, envío postal o electrónico), incluso una vez terminada la relación negocial/contractual, tanto por IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. como por las sociedades que integran su grupo (https://www.imf-formacion.com/grupo). El envío de comunicaciones comerciales, por cualquiera de estas entidades, podría suponer la realización de perfilados para la remisión de ofertas de productos o servicios personalizadas a sus intereses.

Igualmente, y en su caso, queda informado y autoriza la grabación de las conversaciones telefónicas con la entidad, cuando ello sea necesario por motivos de calidad del servicio y garantía del servicio.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y profesional y 5 años más de acuerdo con las exigencias legales, en el caso de ser cliente de la entidad. A lo largo de ese periodo los datos se podrán poner a disposición de la administración pública con competencia en la materia, previa solicitud de los mismos por causa justificada.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Puede consultar la política de cookies de la empresa en https://www.imf-formacion.com/.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial, negocial o contractual, en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente petición de información, envío de solicitudes, gestión del servicio, entre otros.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos – a raíz de una relación contractual previa – la base legal es el interés legítimo de IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el perfilado en el envío de comunicaciones comerciales – al margen de cualquier relación contractual, pero en base a un interés legítimo ya que Usted se dirige a la entidad – la base legal es el consentimiento que se le solicita en su momento y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

No obstante, se solicita el consentimiento para la finalidad relativa al tratamiento comercial de los datos por parte de las sociedades que integran el grupo IMF.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Comunicación o Cesión de datos y Transferencias Internacionales de Datos:

Los datos serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia.

En el marco del grupo al que pertenece IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L., se le informa de que sus datos podrían tener que ser comunicados a las empresas que forman parte del dicho grupo para la correcta prestación del servicio. Asimismo, se desean utilizar sus datos para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados por Usted, por cualquier medio, incluido el electrónico (SMS, teléfono, envío postal o electrónico), incluso una vez terminada la relación negocial/contractual, por parte de dichas entidades que integran el grupo IMF (https://www.imf-formacion.com/grupo).

Asimismo, los datos relativos al impago podrán ser comunicados a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias en los casos legalmente previstos.

En la gestión de reclamaciones, los datos podrán ser comunicados a organizaciones de consumidores y usuarios, jueces y tribunales, y otros organismos competentes.

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso (por ejemplo, en el caso de comunicaciones comerciales adaptadas a sus intereses personales); el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o le tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección datos@imf-formacion.com.

Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es.

Procedencia:

Los datos personales que tratamos en IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. proceden del propio interesado.

Otra información de importancia:

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Politica de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, con la única finalidad de analizar la navegación de usuarios por la web, de forma que esa información quede almacenada y pueda ser identificada en visitas posteriores del usuario. De esta manera, se nos permite analizar las visitas a nuestra página web.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo con el que navegas a través de nuestra web precisamente con las finalidades que te hemos indicado en el párrafo anterior.

Las cookies que utilizamos son las que se describen a continuación:

PHPSESSID
De sesión
Cookie generada por las aplicaciones basadas en el lenguaje PHP. Este es un identificador general que se utiliza para mantener las variables de sesión de usuario
Propia, temporal.

_utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmv, __utmz
De Análisis
Google Analytics
De terceros, persistente

_ga; _gat
De Análisis
Google Analytics
De terceros, temporal

__zlcmid
Técnica
Utilizada por Zopim Technologies Pte Ltd para permitir chatear en directo con la atención al usuario
De terceros, temporal

__cfduid
Técnica
Cookie de Cloudflare se usa para mejorar la velocidad de descarga de información y garantizar una navegación segura
De terceros, temporal

_bizo_bzid, _bizo_cksm, _bizo_np_stats
De Publicidad
Cookies de publicidad personalizada de LinkedIn
De terceros, persistente

_ceg.s, _ceg.u, ceir
Técnica
Utilizada por Crazy Egg para la mejora de la experiencia de usuario
De terceros, persistentes

mailmunch_second_pageview, mailmunch_shown
Técnica
Utilizada para gestionar el servicio de suscripción a listas de correo de los blogs (mailmunch)
De terceros, persistente (7 días)

viewed_cookie_policy
Técnica
Gestiona si se han aceptado las políticas de cookies para no volver a mostrar el mensaje
De terceros, persistente

smuuid
De personalización
Identificador aleatorio de un contacto anónimo que visita la web utilizado por Salesmanago
De terceros, persistente

JCS_INENREF, JCS_INENTIM, NCS_INENTIM, SJECT15
Técnica y de sesión
Utilizada por WP_antispam Shield en los blogs para prevenir spam
De terceros, persistente

wordfence_verifiedHuman, wfvt_
Técnica
Utilizada por WP Wordfence en los blogs para seguridad
De terceros, persistente

_pk_ses, _pk_id
De análisis
Utilizada por piwik para poder realizar estadísticas
De terceros, persistente

 

Puedes consultar la Política de Privacidad de Google Analytics en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Con el uso de estos archivos no pretendemos tratar datos personales de los usuarios, como nombres o apellidos, sino que obtenemos información relacionada con número de páginas visitas, número de usuarios que nos visitan, frecuencia y reincidencia de visitas, tiempo de visita, etc., con el fin de mejorar nuestra web, detectar nuevas necesidades y prestar un mejor servicio en la red.

Consentirás el uso de las cookies, si navegas por nuestra web desplazándote hacia abajo, o haciendo clic en cualquier menú o enlace de la misma.

En cualquier caso, puedes permitir, bloquear y eliminar las cookies instaladas en tu equipo a través de la configuración de las opciones de tu navegador.

El alumno dispone de un plazo de catorce días naturales, contados desde la formalización de la matrícula, para desistir del contrato, con derecho al reintegro de las cantidades abonadas, mediante comunicación escrita a IMF Business School.

Para el caso en que el alumno haya solicitado material complementario o textos, el desistimiento no tiene penalización para el alumno más allá; del coste directo de la devolución de los materiales, siempre y cuando éstos se encuentren en perfecto estado. En caso contrario, se le descontará del importe a devolver la parte correspondiente al valor de los daños producidos en el material.

En el caso de que IMF Business School, por causa de fuerza mayor (hechos extraordinarios, imprevisibles o inevitables que imposibiliten definitivamente la prestación del servicio, tales como inundación, incendio etc.), hubiera de suspender el servicio contratado, IMF Business School queda obligado a comunicarlo a los alumnos en el plazo máximo de 30 días.

Si el alumno abandona el curso contratado por causa de fuerza mayor debida y fehacientemente acreditada, deberá comunicarlo por escrito a IMF Business School.
Si el alumno decide abandonar voluntariamente el curso contratado, éste no tendrá derecho a la devolución de los importes ya abonados, pudiendo IMF Business School reclamar el cumplimiento del contrato.

Precios

Todos los precios de los cursos, seminarios, grados y masters que se indican a través de la página web y en este TPV incluyen los impuestos que les pudiera corresponder. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos complementarios (en el caso de que existan), que se detallarán aparte y deben ser aceptados por el Cliente.

Método de pago

En IMF International Business School puedes usar como métodos de pago la transferencia bancaria, el pago por tarjeta de crédito o débito, y pago por PayPal.